COMO ELABORAR CHUPETA ARTESANAL


COMO ELABORAR CHUPETA ARTESANAL

0800recetas.-
Quién no se recuerda  este delicioso dulce que siempre se compraba  en las escuela en la hora de recreo, esta recetas es fácil, sencilla y económica en realizar en nuestra casa. Aquí le dejo los Ingredientes que se va a utilizar.
1 vaso de azúcar
1 vaso de agua
1/3 de cremor tartaro 
zumo de 1/2 limón verde
cubetas
aceite
colorante comestible al gusto.

Preparación:
En una olla a fuego lento se le agrega el agua, azúcar, crémor tartaro, zumo de 1/2 limón limón verde, es el que le da un sabor especíal o  si desea agregarle esencia de tu preferencia al gusto (opcional), si el limón esta maduro la preparación queda amarga, mezclar con una cuchara de madera seguir cocinando hasta lograr un caramelo y  quede como un hilo que no se mueva es decir es que ya esta en su punto indicado. Luego agrega la preparación a las cubetas ya engrasada con una brocha húmeda de aceite es para que no se pegue se deja reposar por espacio de 10 minutos,  ya lista se procede sacar las chupetas del molde y se tapa cada una con papel plástico guardar.

Comments

Popular posts from this blog

Muggsy Bogues: Could The NBA’s Shortest Ever Player Dunk?

Qué poner en los sobres ábrelo cuando

Tartare de thon au citron vert, sauce soja et coriandre