COMO ELABORAR CHUPETA ARTESANAL
COMO ELABORAR CHUPETA ARTESANAL
0800recetas.-
Quién no se recuerda este delicioso
dulce que siempre se compraba en las escuela en la hora de recreo, esta
recetas es fácil, sencilla y económica en realizar en nuestra casa.
Aquí le dejo los Ingredientes que se va a utilizar.
1 vaso de azúcar
1 vaso de agua
zumo de 1/2 limón verde
cubetas
aceite
colorante comestible al gusto.
Preparación:
En una olla a fuego lento se le agrega
el agua, azúcar, crémor tartaro, zumo de 1/2 limón limón verde, es el
que le da un sabor especíal o si desea agregarle esencia de tu
preferencia al gusto (opcional), si el limón esta maduro la preparación
queda amarga, mezclar con una cuchara de madera seguir cocinando hasta
lograr un caramelo y quede como un hilo que no se mueva es decir es que
ya esta en su punto indicado. Luego agrega la preparación a las cubetas
ya engrasada con una brocha húmeda de aceite es para que no se pegue se
deja reposar por espacio de 10 minutos, ya lista se procede sacar las
chupetas del molde y se tapa cada una con papel plástico guardar.
Comments
Post a Comment